El Real Madrid se impuso con autoridad al Valladolid con un contundente 3-0, en un partido donde los protagonistas fueron los jugadores menos habituales. Tras un primer tiempo sin goles, Federico Valverde abrió el marcador al minuto 50, dando tranquilidad al equipo merengue en un encuentro que se les estaba complicando.

En los minutos finales, Brahim Díaz amplió la ventaja al minuto 88, aprovechando una de las pocas oportunidades que tuvo. Sin embargo, la gran noticia de la jornada fue el gol de Endrick, el joven talento de 18 años  “el Bobby Charlton brasileño”, o “el nuevo Pelé” quien selló el 3-0 definitivo con un disparo desde las cercanías del área grande al minuto 90+6, anotando su primer gol oficial con el Real Madrid.

A pesar de que figuras como Mbappé, Vinicius y Rodrygo no lograron marcar, los cambios fueron decisivos para salvar al Real Madrid y asegurar los tres puntos. Este resultado refuerza el buen momento del equipo y la profundidad de su plantilla, donde los jóvenes talentos como Endrick también empiezan a dejar su huella.