La afición de FAS no pudo festejar la victoria porque Limeño salvó el punto en los minutos finales.

Club Deportivo FAS no tiene su mejor mes. En sus últimos tres partidos celebrados en abril, dos empates y una derrota. Este miércoles no pudo derrotar a Municipal Limeño, candidato al descenso, en el estadio Óscar Quiteño.
El empate 1-1 le sabe a poco al equipo de Jorge “Zarco” Rodríguez porque continúa sexto en la clasificación con 23 puntos, a diez del líder Águila y Chalatenango.
El duelo ante los cucheros pintaba para triunfo después de la anotación de Rudy Clavel a los 44 minutos. Sin embargo, FAS no logró poner calma y fue sorprendido Jefferson Valladares al 81′, quien firmó el tanto definitivo.
Se repitió la historia del juego del sábado ante Santa Tecla porque los tigrillos se habían puesto a ganar a los 42 minutos y encajaron el gol de la paridad al 82′.
La revancha de FAS podría ser el domingo cuando visite a Atlético Marte en el Cuscatlán. Si vuelve a fallar peligra con ser desplazado al séptimo puesto.