El emocionante duelo entre Alianza y Dragón mantuvo a los fanáticos en vilo de principio a fin. En los primeros minutos del partido, el delantero Emerson Mauricio anotó un gol impresionante para Alianza en el minuto 3, aprovechando un centro de Marvin Monterroza y enviando la pelota al fondo de la red.

Sin embargo, el equipo de Dragón no se quedó atrás, y en el minuto 16, Melvin Cruz igualó el marcador con un magnífico cabezazo que dejó sin opciones al arquero Mario González. En la segunda mitad, Dragón mantuvo la presión y, en el minuto 75, Jordi Bonilla anotó el segundo gol con una jugada hábil, definiendo con precisión ante la salida de Mario González.

Cuando parecía que Dragón estaba encaminado hacia la victoria, Alianza logró un emocionante empate en el minuto 90+7 a través de Emerson Mauricio, quien realizó un remate por encima del guardameta, sellando así el empate 2-2 en un partido lleno de emociones.