El enfrentamiento entre Platense y Dragón vio al equipo de Platense remontar un marcador adverso de 2-0 en los últimos minutos del juego. Dragón tomó la delantera con goles de Diego Ángulo y Nolasco en los minutos 28 y 40 respectivamente, pero la segunda mitad vio a Platense arriesgarse más, marcando el primer gol con un disparo de Jose Posada en el minuto 78.

El dramatismo alcanzó su punto máximo en el tiempo añadido cuando Xavi García de Platense logró un empate 2-2 con un remate de primera intención en el minuto 90+7, dejando a ambos equipos con un resultado final compartido. El partido se caracterizó por momentos de gran intensidad y determinación por parte de ambos equipos. Dragón sorprendió con una rápida ventaja gracias a los goles de Ángulo y Nolasco, mientras que Platense mostró su resiliencia y valentía al revertir la situación en la segunda mitad.

La actuación de jugadores clave como Ronaldinho Caicedo y Jose Posada fue crucial para el equipo de Platense, quienes, tras un arduo esfuerzo, lograron el ansiado empate en el último suspiro del juego, manteniendo viva la emoción y la incertidumbre en esta fase crucial del Apertura 2023.