Este día en el Juan Francisco Barraza de San Miguel el cuadro emplumado de Águila recibió a los pericos del Santa Tecla en un duelo que en los papeles parecería una victoria cómoda para los migueleños pero que en el terreno de juego el cuadro colinero rompió quíntelas y termino sacando un empate valioso en condición de visita ante el cuadro aguilucho.

Sin duda este duelo fue muy peleado de principio a fin, es por ello que el señor gol se hizo esperar tanto ya que llego sobre tiempo de compensación en la primera parte del partido, exactamente sobre minuto 45+1’ de partido el ariete colombiano Carlos Salazar aprovechó un tiro centro realizado por Alexander Larín y desvió el balón, sorprendiendo al portero de Santa Tecla y de esta manera firmando el 1-0 del partido. El gol de empate del cuadro colinero llego en la segunda mitad a través de Gil Sánchez quien se encontró con un cabezazo que pego en el poste y luego envió el balón al fondo de la red con un cabezazo.

El descuento de Águila se produjo al minuto 79’ de partido y fue nuevamente obra de Carlos Salazar quien apareció tras un centro de la banda derecha para conectar bien con el balón, meter el frentazo y de esta manera firmar el 2-1 del partido; pero, las cosas no quedarían así y sobre minuto 86’ el jugador Samuel Rosales culmino una jugada estacionaria que fue desviada con un taco y le quedó de frente a Ia portería para poner el izquierdazo a un costado de Rafa García para firmar el 2-2 final del partido.