El esperado clásico nacional entre FAS y Águila en la Jornada 10 del fútbol salvadoreño resultó en un emocionante empate 2-2 que mantuvo a los fanáticos al borde de sus asientos.

FAS tomó la delantera con un cabezazo de Roberto Domínguez al minuto 42′, seguido de un impresionante gol de Kevin Reyes al minuto 45+2′ tras un rápido contraataque que dejó sin opciones al portero rival.

Sin embargo, Águila no se rindió y Carlos Salazar descontó al minuto 66′ con un gol que marcó su noveno del torneo. La emoción continuó cuando Duvier Riascos, al minuto 77′ desde el punto de penal, logró el gol del empate para Águila, sellando el 2-2 en la edición número 255 del clásico nacional.

Este emocionante enfrentamiento dejó a los seguidores de ambos equipos satisfechos con un resultado que reflejó la intensidad y rivalidad de este histórico encuentro.