Este día en el estadio Arturo Simeón Magaña el cuadro de Once Deportivo recibió a los gallos del Platense en un duelo de la Jornada 12 en donde los gallos buscaban conseguir un buen resultado en condición de visita, pero, sin duda su rival no le iba a facilitar las cosas; finalmente todo quedo en división de honores para ambas escuadras.

El primer gol de partido llego sobre minuto 12’ cuando el cuadro fronterizo se encontró con un tanto de Roberto “el toro” González en una jugada que surgió con un centro de Jomal Williams para González y luego este enviaría el zapatazo al fondo de la red para firmar el 1-0. El gol del empate para los gallos llego por parte del Luis Rodríguez quien envió un cabezazo certero y de esta manera firmo el empate con marcador de 1-1 sobre minuto 14’ de partido.

Al minuto 19’ el jugador Javier Bolaños pondría en ventaja nuevamente al cuadro fronterizo tras una jugada de Roberto González quien se quito de gran manera a la defensa del cuadro viroleño y finalmente envió un centro rasante para que aparecería Bolaños y de esta manera firmara el 2-1 del partido. El gol que le daría el empate a los galleros se daría en la segunda mitad del partido con un tanto de José Posada sobre minuto 52’ para decretar el 2-2 final del encuentro.