En una jornada vibrante de la Eurocopa, Italia y Croacia empataron 1-1. Luka Modric adelantó a Croacia con un gol al minuto 55, pero Zaccagni igualó para Italia en el minuto 98, en un final emocionante.

España venció a Albania 1-0, con un gol temprano de Ferran Torres al minuto 13. Esta victoria aseguró el primer lugar del grupo para España, demostrando su fortaleza y dominio en el torneo.

Con estos resultados, España quedó en primer lugar, Italia en segundo, Croacia en tercero y Albania en el último puesto. Italia se enfrentará a Suiza en las eliminatorias, mientras que el rival de España aún está por definirse.