La selección de España sigue demostrando superioridad en los partidos amistosos previos a la Eurocopa, venciendo esta vez a la selección de Irlanda del Norte con un contundente 5-1. El encuentro comenzó con un gol temprano de D. Ballard al minuto 2, poniendo a Irlanda del Norte en ventaja. Sin embargo, España rápidamente empató con un gol de Pedri al minuto 12, asistido por Nacho.

España tomó el control del partido poco después, con un gol de Morata al minuto 18 tras una asistencia de Jesús Navas. La racha continuó con otro gol de Pedri, esta vez asistido por Nico Williams al minuto 29. Antes de finalizar la primera mitad, Fabián Ruiz marcó el cuarto gol al minuto 35, con una excelente asistencia de Lamine Yamal.

El dominio español se mantuvo en la segunda mitad, con Mikel Oyarzabal anotando el quinto y último gol al minuto 60, nuevamente gracias a una asistencia de Lamine Yamal. Esta sólida victoria refuerza la confianza del equipo de cara a la Eurocopa, mostrando una ofensiva letal y un juego colectivo eficaz.