Este día se disputó la final de la Concacaf Nations League entre la selección de Estados Unidos y la selección de Canadá, el marcador finalmente fue a favor de la selección de las barras y las estrellas con marcador de 2-0 en un partido muy movido que nos dejó una gran final entre estas selecciones que sin duda apunta alto para los próximos años.

El partido inició muy entretenido desde los primeros minutos en un partido en el que la velocidad era de lo más llamativo de ambas selecciones, sin duda cada balón era peleado hasta el último suspiro y sobre el minuto 11’ de partido Gio Reyna envió un tiro de esquina que Chris Richards logró cabecear y con complicidad del arquero Borjan el balón se fue a guardar y de esta manera la selección estadounidense celebrar el 1-0.

El 2-0 llegaría sobre el minuto 34’ de partido cuando apareció nuevamente Gio Reyna quien tuvo un partido más que perfecto y fue muy participativo con su selección, dando así el toque final para que Balogun aprovechara su agilidad y con un movimiento de cuerpo posicionarse por delante del balón para enviar un remate potente que sería un atajable para el portero canadiense, logrando así el segundo tanto con el que la selección norteamericana se consagraría como campeona de la Concacaf Nations League.

Este es el segundo campeonato que consigue la USMNT, siendo de esta manera el único campeón de esta competencia tras su creación, la final anterior derrotaron a México en la final con marcador de 3-2 y este día reafirmó porque es el mejor de la zona al derrotar 2-0 a la selección de la hoja de maple, consagrando nuevamente esta generación dorada que la selección norteamericana ha tenido.