La Selección Estadounidense comenzó con éxito su campaña en la Copa América, venciendo a Bolivia 2-0 en su debut. El marcador se abrió rápidamente al minuto 3, cuando Christian Pulisic, conocido como el “Capitán América”, anotó un golazo desde la banda izquierda, poniendo a su equipo en ventaja temprana.

Antes de finalizar el primer tiempo, Estados Unidos amplió su ventaja con un gol de Balogun al minuto 44. A lo largo del partido, el equipo estadounidense generó varias oportunidades de gol, mostrando su dominio en el campo.

Con esta victoria, Estados Unidos no solo ganó su primer partido, sino que también demostró su capacidad de juego especialmente actuando como local. El desempeño del equipo y los goles de Pulisic y Balogun marcaron un inicio bueno para USA en el torneo.