En la jornada 3 del Clausura 2023, destacaron varios encuentros emocionantes. En el estadio San Miguel, Dragón enfrentó a Santa Tecla, donde Aquiles Méndez anotó al minuto 39’. Yerson Tobar empató al minuto 46’, pero Manuel Chalá aseguró la victoria para San Miguel al marcar al minuto 71’.

En el estadio Cuscatlán, Alianza se enfrentó a Isidro Metapán en un duelo equilibrado que terminó en empate 0-0, sin concretarse las oportunidades de ambos equipos.

Águila y 11 Deportivo empataron sin goles en la primera mitad, con escasas oportunidades de gol. En la segunda parte, el marcador persistió en 0-0, reflejando la falta de jugadas de peligro real.

En el estadio Correcaminos de Morazán, Fuerte San Francisco venció a Luis Ángel Firpo 0-2, con goles de Styven Vásquez al minuto 5’ y Carlos Ortiz al minuto 67’. A pesar de la expulsión de Alexis Maravilla al minuto 81’, Firpo no pudo descontar.

En el estadio Ramón Flores Berríos, Limeño sorprendió al vencer 5-0 a Platense. Yair Delgadillo anotó al minuto 30’, Javier Ferman al minuto 40’, y Delgadillo nuevamente al finalizar la primera parte. En la segunda mitad, Ferman marcó al minuto 52’, y Jefferson Valladares cerró la goleada al minuto 66’, colocando a Limeño como superlíder del torneo.

Finalmente, en el estadio Óscar Quiteño, FAS derrotó a Jocoro 2-1. Jose Guevara marcó al minuto 43’ y Yair Arboleda al finalizar la primera parte. Lester Blanco descontó para Jocoro al minuto 87’, pero no fue suficiente para empatar.