Hoy se vivieron dos duelos emocionantes en los cuartos de final del campeonato salvadoreño. En el estadio Barraza, Dragón y FAS protagonizaron un empate agónico. A pesar del esfuerzo inicial de Dragón, que se reflejó en un gran intento de Yair Arboleda y la respuesta de Kevin Carabantes en la portería santaneca, fue Jairo Martínez quien, al minuto 26, marcó para FAS.

Sin embargo, la persistencia de Dragón se vio recompensada con un gol de Javier Ferman en el minuto 90+5, asegurando así el empate 1-1 en una acción que mantiene vivas las esperanzas del equipo para el próximo encuentro del domingo.

En el Ana Mercedes Campos, Alianza brilló con una victoria contundente ante Fuerte San Francisco. Juan Carlos Portillo abrió el marcador al minuto 16 con una definición precisa, seguido de Michell Mercado, quien al minuto 32 convirtió un pase de Portillo en el segundo gol del encuentro.

La segunda mitad vio a Alianza mantener su dominio, con Emerson Mauricio y Marvin Monterroza sellando la victoria con dos goles más, estableciendo el 4-0 final y dejando al equipo capitalino con un pie firme en las semifinales del fútbol salvadoreño.