La temporada 2023/2024 de la Champions League ha comenzado con un emocionante torbellino de partidos que ha mantenido a los fanáticos del fútbol al borde de sus asientos. Por la mañana, el AC Milán se enfrentó al Newcastle en un enfrentamiento cargado de tensión. El Milan, buscando redimirse después de una dolorosa derrota en su liga local ante su clásico rival, finalmente empató 0-0.

Por otro lado, el Young Boys no pudo defender su terreno y cayó ante el Leipzig con un marcador de 1-3, lo que sitúa al equipo alemán en una posición sólida en su grupo. Al mediodía, el Lazio logró un emocionante empate de último minuto ante el Atlético de Madrid, con un gol sorprendente del portero al minuto 90+5′, que selló el empate 1-1. En otro enfrentamiento destacado del Grupo F, conocido como el “de la muerte”, el PSG derrotó al Borussia Dortmund con goles de Mbappé y Hakimi. Además, el Feyenoord logró una victoria por 2-0 sobre el Celtic de Escocia.

En otros emocionantes encuentros, el Shakhtar sufrió una derrota en casa ante el Porto con un marcador de 1-3, mientras que el Manchester City aprovechó su localía para vencer al Estrella Roja 3-1, con dos goles de Julian Álvarez y uno de Rodri. Para el equipo serbio, Osman Bukari anotó un gol. Finalmente, el Barcelona brilló en su partido en casa al golear al Antwerp con un marcador de 5-0. Los goles del equipo catalán fueron anotados por Joao Félix, quien logró un doblete, Robert Lewandoski, Gavi y un autogol de Bataille.