En una noche desafiante para FAS, el equipo sufrió una contundente derrota de 5-0 ante el Independiente de Panamá en su último encuentro de la Copa Centroamericana. El estadio Romel Fernández fue testigo de una serie de goles que dejaron a FAS en una posición complicada. El partido se caracterizó por una demostración sólida del Independiente, quienes supieron capitalizar oportunidades y asegurar un marcador contundente.

El primer gol llegó temprano, al minuto 8′, con un tanto de Víctor Avila. A medida que avanzaba el encuentro, el Independiente continuó su dominio en el campo, agregando al marcador en el minuto 63 con un gol de Rafael Águila, seguido por otro al minuto 65 anotado por Carlos Small. La goleada se consolidó con dos goles más: el cuarto gol fue anotado por Jorge Serrano en el minuto 79′, y el quinto tanto llegó al minuto 90 a través de un cobro de penal ejecutado por Ángel Valverde.

A pesar de la derrota, FAS enfrentó un desafío formidable y continuará trabajando en su rendimiento y estrategia para futuros encuentros. Por otro lado, el Independiente de Panamá demostró su habilidad en la cancha y su capacidad para capitalizar oportunidades, lo que les permitió asegurar una victoria contundente en este partido de la Copa Centroamericana y su clasificación a la siguiente fase.