En un emocionante partido disputado en el estadio Óscar Quiteño de Santa Ana, FAS se alzó con la victoria ante Firpo en un encuentro que mantuvo a los aficionados al borde de sus asientos de principio a fin. El cuadro tigrillo tomó la delantera en el marcador en el minuto 18’ de juego gracias a un gol de Rafael Tejada. Este tanto llegó tras un cobro de tiro de esquina magistralmente ejecutado por Joao Plata, y Tejada remató de cabeza para poner al equipo santaneco 1-0 arriba.

La intensidad del partido continuó en el segundo tiempo, y Dustin Corea aumentó la ventaja para FAS en el minuto 58’ mediante un tiro penal. Este penal inicialmente fue detenido por el portero de Firpo, pero debido a una infracción en la ejecución, se repitió y Corea no falló en su segundo intento. La falta que llevó al penal se produjo tras una falta sobre Kevin Reyes dentro del área. A pesar de la desventaja, Firpo no bajó los brazos y buscó recortar distancias.

Finalmente, Firpo logró descontar en el minuto 84 con un espectacular gol de bolea de Sebastian Julio. El tanto llegó tras un bien ejecutado pase de Mateus Da Silva, que encontró a Julio en una posición perfecta para marcar. El partido demostró ser un enfrentamiento emocionante y lleno de giros, con FAS saliendo victorioso con un marcador final de 2-1. Este encuentro seguramente dejó a los aficionados satisfechos por el emocionante juego y los momentos memorables que presenciaron en el estadio.