Este día el cuadro santaneco se enfrentó ante el equipo guatemalteco del Deportivo Achuapa y finalizó con un marcador de 2-0 a favor del cuadro santaneco con goles de Dustin Corea y Wilma Torres.

El cuadro tigrillo sobre la primera mitad tuvo un partido muy peleado, el conjunto guatemalteco intentó en varias ocasiones, pero, sobre la segunda mitad la situación cambió al minuto 59’ Dustin Corea se paró frente al balón y mandó un tiro libre ejecutado de gran manera que fue prácticamente inalcanzable para el guardameta chapín que a pesar de su estirada no logró llegarle al balón.

El segundo gol llegó por parte de Wilma Torres luego de que Dustin Corea enviara un balón al espacio que fue controlado por Wilma Torres y que mandó un pase a Madrigal, este dio un pase para que nuevamente tomara el balón Wilma y así sacará un disparo que venció al portero y ponía el 2-0 en el marcador a favor de los tigrillos.