En un vibrante duelo en el estadio Sergio Torres Rivera, FAS aseguró su primera victoria en el torneo al vencer a Luis Ángel Firpo con un marcador de 1-3. La primera mitad estuvo llena de intensidad, y fue justo antes del descanso, en el minuto 40, cuando Jonathan Nolasco, tras un tiro de esquina de Wilma Torres, abrió el marcador para los tigrillos de FAS.

La segunda parte del encuentro vio una destacada actuación de Jairo Martínez, quien amplió la ventaja de FAS a 0-2 en el minuto 55 con un potente disparo desde fuera del área. Martínez continuó brillando al anotar su segundo gol personal y el tercero para FAS en el minuto 75, consolidando la victoria con un marcador de 0-3.

Aunque FAS llevaba una clara ventaja, Luis Ángel Firpo demostró su perseverancia al descontar en el minuto 84 gracias a Styven Vásquez. Sin embargo, el resultado final reflejó la victoria de FAS con un marcador de 1-3, consolidando su posición en el torneo.