Los primeros minutos del cuadro tigrillo fueron de total dominio hacia 11 Deportivo que no tenía respuesta ante los ataques de Yilmar Filigrana y Juan Camilo Salazar. De igual manera Guillermo Stradella fue un peligro para el arco defendido por el mexicano, Alejandro Dautt.

El partido iba tomando ritmo hasta que Salazar se creó un penal, tras una falta muy clara en el area y el mismo Salazar, fue el encargado de colocar el 1-0 de penal. Poco después, Marcelo Díaz estuvo cerca de anotar el empate.

El segundo tiempo fue muy trabado en el mediocampo, este tiempo de juego se caracterizó por las imprecisiones a la hora de armar una idea ofensiva de tres cuartos para adelante.

FAS sigue en racha ganadora con dos triunfos y seis puntos, que lo coloca líder en solitario del grupo B.

Yilmar Filigrana, Juan Camilo Salazar y José Portillo celebraron con un pequeño baile el gol. Foto: Chambita Monge.