FAS y Santa Tecla dividieron honores con un marcador de 1-1 en un partido muy táctico en el Estadio Óscar Quiteño.

Los minutos iniciales del encuentro fueron un poco de tanteo entre ambas escuadras debido a que tanto como tigrillos como tecleños pelearon varios balones en el centro del campo.

Poco a poco FAS fue imponiendo su figura y gracias a Guillermo Stradella, el conjunto de Santa Ana iba ganando el duelo táctico del mediocampo. FAS creó varias oportunidades de gol, pese a no anotar. Hasta que en el minuto 38, Luis “Quick” Mendoza anotó de penal tras una falta en el área recibida por Stradella. Los tigrillos colocaron el 1-0 antes de la finalización del primer tiempo.

Luis “Quick” Mendoza anotó su primer gol en el Apertura 2022. Foto: Instagram/ @clubdeportivofas.

El inicio de la segunda parte empezó con una presión tecleña, quienes intentaron adelantar líneas, Alan Ocon realizó un gran tiro en el límite del área que se marchó ligeramente desviado.

La segunda parte del partido no fue la mejor para los tigrillos, debido a que César Flores empató el encuentro con un tiro fuerte en dentro del área que derribó la portería de Gerson López, colocando el 1-1.

El tiempo transcurrió y pese a que FAS apretó en los minutos finales con un Santa Tecla totalmente entregado a labores defensivas, ya no pudo anotar un gol más y el partido terminó empatado a uno.

FAS sigue invicto en condición de alegal en el actual Apertura 2022. Foto: Instagram/ @clubdeportivofas.

Tras el partido los tigrillos se encuentran en la cuarta posición del grupo B del Apertura 2022 con 9 puntos, mientras que Santa Tecla se encuentra en el último puesto (sexto lugar) cosechando su primer punto del torneo.