En un emocionante enfrentamiento de la Copa Centroamericana, el Club Deportivo FAS se midió ante el Olimpia de Honduras en el estadio Las Delicias. Sin embargo, a pesar del esfuerzo, el cuadro tigrillo cayó derrotado con un marcador de 2-4 en un partido lleno de acción y momentos cruciales.

El equipo hondureño, Olimpia, tomó la delantera temprano en el partido cuando Jorge Benguché anotó al minuto 3, tomando ventaja en los primeros compases del encuentro. Más tarde, al minuto 36, Carlos Pineda dejó su huella con un golazo que amplió la ventaja del cuadro león.

FAS mostró su espíritu de lucha y logró descontar al minuto 42 con un gol de cabeza de Dustin Pineda, brindando esperanzas a su equipo y a sus seguidores. En la segunda mitad, Joao Plata anotó desde el punto penal al minuto 49, igualando momentáneamente el marcador y manteniendo la tensión en el partido.

Sin embargo, Olimpia no se rindió y aprovechó un error en la salida del portero de FAS, Kevin Carabantes, al minuto 72, permitiendo a Kevin Lopez marcar el tercer gol para su equipo. El cuarto gol de Olimpia llegó al minuto 86 con un magnífico gol de Jorge Benguché, quien superó a Carabantes con una precisa definición para sellar la victoria por 2-4. Aunque FAS luchó valientemente, Olimpia demostró su calidad y eficacia en un enfrentamiento lleno de emoción en la Copa Centroamericana.