En un emocionante enfrentamiento de la Jornada 10 del fútbol salvadoreño, el equipo de Firpo se midió a Limeño y el resultado final fue un empate 1-1.

El primer gol del partido se produjo al minuto 19, cuando Luis Ángel Landin aprovechó un centro de Tereso Benítez que impactó en la mano de un defensor pampero. Landin no desperdició la oportunidad y anotó, sumando su séptimo gol en el torneo.

La respuesta de Firpo fue rápida y al minuto 21, el defensor central Tardelis Peña sorprendió al equipo contrario al marcar un gol de cabeza, igualando el marcador 1-1.

Este empate fue un reflejo de la intensidad y la lucha en el campo por parte de ambos equipos, lo que mantuvo a los aficionados al borde de sus asientos durante todo el partido.