Luis Ángel Firpo se impuso 2-0 ante Municipal Limeño en un partido disputado, con Gustavo Moura como la figura destacada. El delantero brasileño marcó ambos goles en los primeros minutos del encuentro, anotando al minuto 2 en un gran error defensivo y nuevamente al 17’ con otro gran error en la parte defensiva, asegurando una cómoda ventaja para su equipo desde el inicio. Con esta victoria, Firpo sigue mostrando solidez en la competición.

El encuentro, aunque dominado por Firpo en el marcador, se tornó más complicado para los toros tras la expulsión de Styven Vasquez en el minuto 49. Firpo manejaba el partido con la ventaja numérica y la comodidad de los dos goles.

Este triunfo consolida a Firpo en el primer lugar de la tabla, aprovechando la localía y la efectividad en la definición de Moura. Se posiciona con 22 puntos en primer lugar.