En un emocionante enfrentamiento de fútbol en el que la perseverancia se convirtió en protagonista, el equipo de Luis Ángel Firpo logró un sorprendente empate 3-3 en condición de visita ante un Dragón que, en los primeros 15 minutos, ya tenía una ventaja de 3-0 en el marcador.

El partido comenzó de manera espectacular, con el equipo mitológico anotando el primer gol en tan solo 25 segundos. Una jugada de Jordy Bonilla culminó en un centro al área donde Javier de Jesus Ferman marcó el primer tanto para Dragón. La ventaja de Dragón siguió aumentando con un gol de Yair Arboleda desde fuera del área en el minuto 11, seguido por otro gol de Jordi Bonilla en el minuto 14. Sin embargo, la expulsión de Melvin Cruz en el minuto 45 de la primera mitad cambió el rumbo del partido.

En la segunda mitad, el equipo de Luis Ángel Firpo mostró su garra y determinación, logrando un empate sorprendente. Mateus da Silva anotó el primer gol para Firpo en el minuto 62, seguido por un gol de Sebastián Julio en el minuto 71. El empate final llegó en el minuto 90, cuando Elias Gumero marcó el tercer gol para Firpo, igualando el marcador 3-3 después de haber caído 3-0 en los primeros minutos del partido.