La Jornada 18 del fútbol salvadoreño ofreció emocionantes duelos nocturnos, destacando el encuentro entre Limeño y FAS en Santa Rosa de Lima, así como el enfrentamiento entre Firpo y Metapán en el estadio Sergio Torres Rivera, marcando el regreso de los partidos nocturnos a Usulután. A pesar de la expectativa, ambos encuentros finalizaron con un empate 1-1, dejando a los aficionados con un sabor agridulce después de una noche llena de acción y emoción.

En el duelo entre Firpo y Metapán, el equipo local buscó tomar la iniciativa con ataques constantes, tomando la delantera con un gol de Styven Vásquez tras un centro de Mateus Da Silva. Sin embargo, Metapán logró igualar el marcador justo antes del descanso con un impresionante gol de Jonathan Isaac Esquivel, quien aprovechó un robo de balón para sacar un potente remate que dejó sin opciones al portero Hernández.

La segunda mitad del partido transcurrió sin cambios significativos en el marcador, lo que resultó en un empate 1-1 al final del encuentro. A pesar del esfuerzo de ambos equipos por asegurar la victoria, el regreso de los juegos nocturnos al estadio Sergio Torres Rivera terminó con un resultado compartido, dejando a los aficionados ansiosos por más emociones en las próximas jornadas del fútbol salvadoreño.