El estadio Giuseppe Meazza fue testigo de un emocionante derbi entre el Inter de Milán y el AC Milán, un enfrentamiento histórico que culminó en una contundente victoria por 5-1 a favor del equipo nerazzurri. Desde el principio del partido, el Inter tomó la delantera, con un gol tempranero de Henrikh Mkhitaryan a los 5 minutos, gracias a una asistencia de Di Marco. Más tarde, Marcus Thuram añadiría otro gol espectacular a los 38 minutos para poner el marcador en 2-0.

El AC Milán logró un descuento en el marcador en el minuto 57, cuando Olivier Giroud y Rafael Leao combinaron sus habilidades en el ataque. Sin embargo, el Inter no se detuvo y aumentó su ventaja con un gol de Mkhitaryan en el minuto 69, seguido de un penal convertido por Hakan Calhanoglu en el minuto 79. El quinto y último gol del partido llegó en el minuto 90+3, cuando Fratessi aprovechó un pase de Mkhitaryan para sellar la abultada victoria.

El Inter de Milán ha demostrado su dominio en estos enfrentamientos, con cuatro victorias y un empate en sus últimos cinco partidos, incluyendo dos enfrentamientos en las semifinales de la Liga de Campeones. Esta última victoria consolida su posición como uno de los equipos más destacados en la Serie A y fortalece su legado en los derbis de Milán.