El delantero mexicano del Club Deportivo FAS, Guillermo Madrigal, anotó sus primeras anotaciones en la institución tigrilla.

Madrigal anotó su primer gol con FAS VS Atlético Marte en el minuto 84 tras un certero remate de cabeza en el área chica. El segundo gol fue tras la vía penal al minuto 90+2.

Los goles del delantero azteca fueron de gran utilidad para CD FAS ya que con dichos goles aseguró la victoria fasista por 2-4 VS Atlético Marte. El resto de los goles tigrillos fueron obra de Rolando Blackburn al minuto 33 y de Kevin Reyes al 65; por parte del conjunto capitalino de Atlético Marte, los goles fueron provenientes de Luis Ibarra al 51 y de Diego Chévez al 75.

Guillermo Madrigal es uno de los principales refuerzos en el ataque por parte de CD FAS para el Torneo Clausura 2023. Foto: Instagram/ @memomadrigal9.