Este día el cuadro millonario de River Plate se enfrentó ante el Internacional de Brasil, la ventaja la tenía el cuadro millonario luego de conseguir una victoria con marcador de 2-1 en el estadio Más Monumental, en dicho partido el cuadro de River inició perdiendo, pero, con dos goles de Solari el millo le dio vuelta al marcador y de esta manera llegaban con una ventaja al partido de vuelta.

Este día sobre el primer tiempo ambos clubes empataron con marcador de 0-0, pero, sobre el minuto 70’ apareció Gabriel Mercado, ex jugador de River en algún momento de su carrera y firmaba el primer tanto; el segundo no se haría esperar y al minuto 78’ Patrick marcaría el segundo para poner el global de 3-2. Sobre el minuto 90’ todo pintaba difícil pero apareció el sicario Robert Rojas para anotar el gol que ponía el 3-3 el global y mandaba todo a tanda de penales.

En tanda de penales la suerte no le favoreció al millonario, ambos clubes anotaron 6 penales de manera consecutiva, el séptimo penal fue invalidado para River y De Pena falló el suyo, por lo que la tanda seguía; en el noveno penal el chileno Robert Rojas estrelló su disparo en el poste y fue el guardameta Sergio Rochet el que la mandó al fondo de la red para poner el 9-8 y de esta manera avanzar a los gustos de final de la Copa Libertadores.