El Inter de Miami logró una importante victoria en la Leagues Cup al derrotar al Toronto FC por 4-3, a pesar de la ausencia de su estrella Lionel Messi. El equipo de Miami comenzó con fuerza, adelantándose en el marcador en el minuto 3 gracias a un gol de Rojas. Poco después, Gómez amplió la ventaja con un gol al minuto 11, consolidando un inicio fulminante para el conjunto local.

Sin embargo, Toronto no se quedó atrás y respondió rápidamente. Lorenzo Insigne, una de las figuras del equipo canadiense, marcó de penal al minuto 15 para reducir la ventaja de Miami. Cinco minutos después, Suárez aumentó la diferencia con un gol en el minuto 20, pero Insigne volvió a aparecer antes del final del primer tiempo, anotando otro penal al minuto 41 para acercar a Toronto en el marcador.

En un segundo tiempo lleno de tensión, el Inter de Miami mantuvo la ventaja y, aunque un desafortunado autogol de Allen al minuto 79 le dio esperanzas a Toronto, el marcador final quedó 4-3 a favor del equipo de Miami.