En una destacada actuación en la Jornada 24 de la USL, el partido entre el Hartford Athletic y el Miami FC se convirtió en un escenario para el lucimiento del delantero salvadoreño Joaquín Rivas, quien protagonizó un Hat-Trick impresionante. Rivas se convirtió en el autor indiscutible de la victoria del Miami FC al anotar tres goles cruciales que sellaron el destino del encuentro.

La habilidad de Rivas quedó en evidencia cuando abrió el marcador en el minuto 33, sorprendiendo a la defensa rival y brindando una ventaja temprana a su equipo. En la segunda mitad, el delantero salvadoreño volvió a demostrar su capacidad para ejecutar tiros desde el punto penal, anotando su segundo gol al minuto 59 y aumentando la ventaja del Miami FC. No contento con eso, Joaquín Rivas completó su Hat-Trick al minuto 84, consolidando su actuación estelar y sellando el marcador final de 3-0 a favor de su equipo.

La actuación de Joaquín Rivas en este encuentro no solo dejó una huella imborrable en la jornada de la USL, sino que también resaltó su destreza como delantero y su capacidad para decidir el rumbo de un partido. El Miami FC pudo celebrar una victoria contundente gracias al esfuerzo y habilidades sobresalientes de Rivas, quien se convirtió en la figura indiscutible del partido y dejó a los aficionados maravillados con su desempeño en el campo.