Este sábado hubo actividad de los futbolistas legionarios. Te contamos en resumen cómo les fue.

JOAQUÍN RIVAS

El salvadoreño Joaquín Rivas ingresó para la segunda mitad en la victoria de FC Tulsa 3-2 sobre New York Red Bull II.  Dio la asistencia para el tercer gol de su equipo al min. 46 en la jornada 5 de la USL.

WALMER MARTÍNEZ

El jugador nacional jugó todo el partido en la derrota de Monterey Bay FC 1-2 ante Sacramento Republic . Este partido correspondió a la jornada 6 de la USL.

DARWIN CERÉN

El volante salvadoreño ingresó de cambio al minuto 84 del triunfo de Houston Dynamo 3-1 ante Inter Miami, por la jornada 7 de la MLS.

JEREMY GARAY

Fue titular y salió de cambio al 69′ en la derrota de Loudoun United 0-2 contra Pittsburgh Riverhounds, por la jornada 5 de la USL.

CHRISTIAN SORTO Y JOSHUA PÉREZ

Miami FC perdió 1-2 ante Colorado Springs. Christian Sorto y Joshua Pérez fueron titulares. Sorto salió de cambio al minuto 25 y Pérez salió al 61′ en la jornada 5 de la USL.

ÁLEX ROLDÁN

El defensa salvadoreño continúa siendo clave en el esquema del Seattle Sounders de MLS. Fue titular y jugó todo el partido en la victoria 2-1 sobre Minnesota United, por la jornada 7.