Este día la Jornada 11 del fútbol salvadoreño continuó con más duelos, en el Tierra de Fuego el cuadro de Jocoro logró remontarle en los albos del Alianza para quedarse con los tres puntos mientras que Firpo llegó al Barraza y derrotó de manera contundente a los emplumados de Águila.

En el Tierra de Fuego el cuadro de Jocoro iniciaba ganando su partido con un gol al minuto 3’ por parte del argentino Germán Águila tras una mala salida de Mario González. Esto no sería impedimento para que Emerson Mauricio lograra el empate para Alianza sobre minuto 12’ de partido y al 46’ de la segunda mitad aparecía nuevamente Emerson Mauricio para firmar el 1-2 del partido en favor de Alianza.

Hasta ese momento Alianza controlaba el partido pero sobre minuto 75’ Lester Blanco firmaba el gol del empate para los fogoneros y sobre lo último del partido al minuto 90’ aparecía nuevamente Germán Águila para darle vuelta al marcador y así firmar el 3-2 a favor de Jocoro para quedarse con los tres puntos.

Finalmente en el estadio Barraza de la ciudad de San Miguel el cuadro de Águila recibía a los toros pamperos de Luis Ángel Firpo en una edición más del derbi oriental. En esta presentación los toros pegaron dos veces, el primer tanto fue firmado sobre minuto 29’ y tras un autogol de Duvier Riascos el cuadro pampero se iba arriba 0-1 en el marcador.

Dicha victoria se iría sellada con el 0-2 luego de un cobro de penal a lo panenka por parte de Mateus Da Silva quien con gran autoridad mandó el balón al fondo de la red para darle la victoria al cuadro tricolor de Firpo.