En el estadio Ramon Flores Berrios, Municipal Limeño sufrió una derrota en casa ante un enérgico equipo visitante. El conjunto fogonero aprovechó sus oportunidades frente a la portería rival y, con un destacado desempeño de Germán Águila, se llevó la victoria con un marcador de 2-1, lo que les permitió sumar valiosos puntos en la tabla de posiciones.

El primer tiempo del enfrentamiento no vio goles, pero estuvo lleno de jugadas emocionantes en las que ambos equipos estuvieron cerca de marcar. Tuvieron dos oportunidades claras cada uno, pero la falta de puntería y algo de mala suerte les negó la posibilidad de abrir el marcador en esta etapa del partido.

La segunda mitad trajo emoción cuando el conjunto fogonero abrió el marcador al minuto 65 con un remate de cabeza de Germán Águila en una jugada a balón parado. Sin embargo, Limeño respondió rápidamente al minuto 67 con un gol de Luis Ángel Landín después de una jugada brillante de Carlos Anzora. A pesar de los esfuerzos del guardameta Sánchez de Jocoro por evitar otro gol de los locales, Germán Águila anotó nuevamente al minuto 76 con un cabezazo que les dio la victoria y tres puntos adicionales en el torneo.