En el Polideportivo Tierra de Fuego, el equipo de Jocoro tomó la delantera en el marcador a los 31 minutos de partido con un gol de Germán Águila. En ese momento, parecía que Santa Tecla tendría dificultades para encontrar una respuesta, pero el destino del partido cambió cuando, sobre el minuto 53, Nelson Moreno marcó en propia puerta, otorgando el empate a Santa Tecla.

El segundo gol del partido llegó al minuto 78, cuando Junior Padilla anotó para Jocoro, aumentando su ventaja en el marcador y colocando el marcador en 2-1.

Finalmente, sobre el minuto 90+3, Germán Águila volvió a aparecer, esta vez para poner el marcador en 3-1, asegurando la victoria en el partido y los valiosos tres puntos para Jocoro. Por otro lado, Santa Tecla dejó escapar una oportunidad importante y regaló puntos en este enfrentamiento.