Municipal Limeño está descontrolado. Tercer partido encajando tres goles, con l soga al cuello con el descenso porque queda a 7 de Isidro Metapán que tiene un partido menos y ha caído esta tarde contra un rival directo, Jocoro (3-0) que aprovechó a distanciarse a 17 en la acumulada y de paso salta al tercer lugar de la tabla general del Clausura 2022.

La derrota para los cucheros se consumó en el primer tiempo. Jairo Rochez adelantó a los 7 minutos y luego aparecieron Nelson Moreno (24′) y Kevin Calderón (26′). Este marcador parecía engañoso porque Limeño pudo encajar dos tantos más antes del descanso.

Es difícil pensar que Limeño se puede salvar si, de momento, es la defensa más goleada de este torneo (11 en 5 fechas).

Los fogoneros celebraron doble este día. Adelantaron su partido de la quinta fecha para hoy para celebrar sus fiestas patronales y en la cancha sumaron tres puntos valiosos porque les permite igualar en puntos a Isidro Metapán (8). Además, se quitaron la espina de que venían de caer 0-3 en Las Delicias.