El Jocoro FC tendrá que ganar de local ante Platense en el Polideportivo Tierra de Fuego en la jornada 21 para poder asegurar su pase a la zona de playoff del Clausura 2022.

Los fogoneros tendrán que sobreponerse a su irregular paso en los últimos cinco encuentros, en donde tienen una victoria, dos empates y dos derrotas en esos partidos. El cuadro oriental se encuentra séptimo con lugar con 24 unidades a falta de dos jornadas para el playoff.

Por su parte, Platense se encuentra en cuarto lugar sin ninguna esperanza de sumar más posiciones dentro del torneo, pero tendrá que asegurar su cuarto puesto ante el acecho de Isidro Metapán que busca seguir su gran campeonato.

El duelo entre fogoneros y gallos se disputará el sábado 30 de abril a las 3:15 de la tarde en el Polideportivo Tierra de Fuego.