Los salvadoreños de la USL tuvieron participación con sus equipos, en dicha jornada de fin de semana ningún jugador local sufrió una derrota.

Eric Calvillo y El Paso Locomotive, empataron a dos de visita ante el Orange Country, en dicho encuentro el salvadoreño disputó 77 minutos. Joshua Pérez, de igual forma disputó el partido de titular, pero solamente pudo disputar 45 minutos en la victoria del Miami FC de 0-4 ante el Charleston Battery.

Walmer Martínez solamente disputó 24 minutos en la victoria de visita del Monterey Bay de 0-2 ante el Louisville City. Para finalizar, los únicos que no tuvieron acción fueron Joaquín Rivas y Ronald Rodríguez, debido a que el Tulsa no tuvo participación en la jornada.