La jornada del fin de semana para los salvadoreños que militan en la MLS fue muy variado en cuanto a la acción de los legionarios.

Eriq Zavaleta no contó con minutos en la victoria del LA Galaxy de 4-1 ante el Austin FC, sin embargo volvió a contar con la convocatoria en el partido, luego de que se recuperara de unas molestias.

Por su parte, Darwin Cerén no pudo contar con otra titularidad en la jornada del fin de semana, pero si contó con minutos en la derrota deel el Houston Dynamo por 3-0 en condición de visitante ante el Real Salt Lake. Cerén entró al minuto 68 por el argentino Matias Verá, cuando el resultado era de 2-0.

Alex Roldán fue el único de los tres salvadoreños que contó con los 90 minutos durante su encuentro, de igual forma otorgó una asistencia que ayudó al Seattle Sounders a empezar la remontada de 2-1 ante el Charlotte FC.