Un sábado atrás el salvadoreño Joshua Pérez, quien está convocado por la Selecta para la ventana de fechas FIFA este mes por la eliminatoria de CONCACAF, era total alegría. Un gol de buena factura con remate de cabeza ayudó para la victoria. Sin embargo, este sábado fue todo lo contrario. No marcó, tuvo que ser sustituido a los 62 minutos y Miami FC sufre su segundo revés de la temporada 2022 en la USL.

El mismo rival que eliminó a Miami FC en cuartos de final de la temporada 2021, Louisville FC, se encargó de derrotarlo ahora con marcador de 2-0.

Hubo lógica en el resultado, Louisville FC está invicto este torneo con 2 triunfos y 2 empates. Impuso su jerarquía.

Cuando abandonó el campo Joshua perdían por 1-0. En el mismo minuto 62 que se fue a la banca, también se fue el jamiacano Romeo Parkes, jugador quien en el pasado militó en Isidro Metapán.

Por otra parte, este sábado está jugando otro compatriota de Pérez, Eric Calvillo. Es titular con El Paso Locomotive FC ante New Mexico United. Al cierre de esta nota, igualan 1-1.