Este día se disputó el tercer lugar del torneo femenino de la UNCAF FIFA FORDWAR que se celebró en Guatemala y que dejó a nuestra selección salvadoreña en categoría femenina sub16 con el bronce al llevarse el tercer lugar tras derrotar con una goleada a la selección de Guatemala con marcador de 4-0 y de esta manera celebrar un lugar en el podio del torneo centroamericano.

En este partido la selección tuvo un partido muy peleado sobre la primera mitad fue exactamente sobre el minuto 28’ de partido cuando Janelle Torres firmó el primero para nuestra azul y blanco, la primera parte finalizó con marcador de 1-0 a favor de nuestras seleccionadas. La historia en el segundo tiempo sería distinta ya que nuestra selección tendría un dominio completo y al minuto 53’ Nahomy Portillo firmó el 2-0 en el marcador.

El tercer tanto llegó por parte de Anahí Urías sobre el minuto 81’ de la segunda mitad y con ese gol ya estaba más que sentenciada la victoria a favor de nuestra selección azul y blanco, pero, a nuestras seleccionadas no les bastaría y al minuto 87’ Julia Morales firmaba el cuarto gol para sellar esta goleada de 4-0 a la selección de Guatemala y así quedarse con el tercer lugar de este torneo femenino de la UNCAF.