Inglaterra e Italia igualaron a cero en la UEFA Nations League. Los ingleses son últimos, mientras que Italia es primero por la tercera jornada de la fase de grupos. Hace 11 meses, estas selecciones disputaron la final de la Euro en Wembley que se definió en los penales y que aún sigue como una cicatriz para el cuadro británico.

Si los italianos siguen a la cabeza del grupo con 5 puntos se lo debe al empate entre Hungría y Alemania (1-1), partido que arrancó bien con dos goles en los primeros 10 minutos pero que luego se quedó sin pólvora. Estos equipos son sus escoltas con 4 y 3 puntos, respectivamente. Ingleses son colistas con 2.

Uno de los partidos más esperados de este sábado fue el empate entre Holanda y Polonia (2-2). Los visitantes se adelantaron por medio de Matty Cash y Zielinski y el equipo de Países Bajos lo empató en dos minutos con Klaasen y Dumfries. Los holandeses comandan el Grupo 4 con 7 unidades, le siguen Bélgica y Polonia con 4 y último se encuentra la Gales de Gareth Bale con 1.

Este domingo, siempre por la UEFA Nations League “A” jugarán Suiza vs Portugal y España vs República Checa.

En la Liga B, siempre por Europa, Ucrania, que se quedó a un paso del Mundial de Catar 2022, lidera su grupo al vencer 3-0 a Armenia. Irlanda ganó su primer partido al golear a Escocia 3-0. Israel es otro que comanda su grupo con su triunfo 2-1 sobre Albania. El domingo juega la Noruega de Halaand ante su vecino Suecia.