En esta noche desafiante, nuestra selección de El Salvador se enfrentó a la selección guatemalteca en el estadio Doroteo Guamuch Flores, y el resultado fue en línea con los desafíos previos que ha enfrentado nuestro combinado nacional. El equipo chapín se impuso con un marcador de 2-0 sobre nuestra azul y blanco, que luchó por generar oportunidades de peligro durante los 90 minutos de juego.

El once inicial dispuesto por el entrenador Hugo Perez incluyó a Tomas Romero en la portería, con Alex Roldán en la banda derecha de la defensa, Eriq Zavaleta y Erick Cabalceta en el centro, mientras que Bryan Tamacas ocupó el lateral izquierdo. En el mediocampo, el estratega salvadoreño alineó a Christian Martínez, Narciso Orellana, Leonardo Menjivar, Joaquín Rivas y Amando Moreno, con Bryan Gil como el hombre de punta.

El partido comenzó con una selección salvadoreña que enfrentó dificultades en los primeros minutos, bajo la presión de la afición guatemalteca. Lamentablemente, un error de nuestro capitán, Alex Roldán, contribuyó al primer gol del equipo guatemalteco. A pesar de un esfuerzo por cambiar el rumbo del partido, la superioridad del equipo chapín en la segunda mitad resultó abrumadora, y un gol adicional al minuto 78′ selló la victoria de Guatemala y frustró las esperanzas de remontada de nuestra selección.