Este día nuestra selección femenina de nuestro país se midió ante la selección de Puerto Rico en los Juegos Centroamericanos y del Caribe y en un partido que parecía una derrota para nuestra selección terminó siendo un empate sobre el último minuto tras un error de la portera caribeña que le terminó dando la clasificación a las semifinales de estos juegos.

Nuestra selección femenina inició este partido ganando sobre los primeros minutos tras un gran pase de Victoria Meza que le puso el balón a Danya Gutiérrez para que firmara el 1-0 en el marcador a penas al minuto 6’ de partido.

En ese momento todo le sonreía a nuestra selección, pero, sobre el minuto 21’ la jugadora Jailine De Jesús mandaba el balón al fondo de la red para celebrar el gol del empate a favor de la selección puertorriqueña; cerca de finalizar el primer tiempo llegaría el segundo de la selección caribeña por parte de Jailine De Jesús quien anotaba el 1-2 a favor de la selección de Puerto Rico al minuto 44’.

En el segundo tiempo nuestras seleccionadas tuvieron un gran partido y cuando todo parecía perdido al minuto 90’ Brenda Ceren envió un centro sobre el area que terminó escapándosele de las manos a la guardameta de Puerto Rico y así de esta manera nuestras seleccionadas lograban el empate de 2-2 sobre una de las últimas jugadas del partido y fue así como nuestra selección femenina logró clasificar a las semifinales de estos juegos.