Este día nuestra selección salvadoreña en categoría femenina debutó en los Juegos Centroamericanos y del Caribe y lo hizo ante su similar de Jamaica, el duelo terminó con una goleada a favor de nuestra selección que sin duda demostró buena solvencia y confianza para encarar este torneo en el que buscará pelear un podio y dejar en alto a nuestro país.

El partido inició con un gol muy rápido ya que sobre el minuto 6’ de partido Danya Gutiérrez fue la primera en abrir la cuenta de la goleada de nuestra selecta tras un gran cobro de tiro libre, sobre el minuto 9’ apareció Victoria Meza quien sacó un zapatazo desde fuera del área y la mando al fondo de la red marcando un auténtico golazo, el descuento lo puso la selección jamaicana sobre el minuto 14’ de partido, pero, Brenda Ceren sería la encargada poner el 3-1 con un tanto de cabeza.

El cuarto gol llegó sobre la segunda mitad del partido luego de una gran jugada de Jackeline Velásquez en donde sacudió a media defensa jamaicana para firmar el 4-1 sobre minuto 51’ y al minuto 53’ aparecía Lesly Calderon para firmar el quinto gol del partido; el segundo gol de la selección caribeña llegaría al minuto 80’ tras un disparo que se iría al fondo de la red y así, finalizaría el duelo en el que la selección femenina de nuestro país debutó y goleó.