Este día nuestra selección femenina se enfrentó ante Centro Caribe Sports (Guatemala) en el duelo por el tercer lugar en la categoría de fútbol femenino, el podio se lo terminó llevando nuestra selección salvadoreña luego de derrotar con marcador de 2-1 a la selección chapina en el estadio de Las Delicias.

El partido inició a favor del conjunto guatemalteco cuando al minuto 25’ la jugadora Maria Monterroso logró anotar el primer tanto del partido para poner 0-1 arriba al combinado chapín sobre nuestra selecta salvadoreña, pero, al minuto 33’ Danya Gutiérrez hizo un cobro de tiro libre perfecto que se fue al fondo de la red para poner el empate de 1-1 en el marcador.

Sobre la segunda mitad de este duelo la capitana de la selección, Victoria Meza, logró rematar de cabeza un centro que fue enviado cerca del punto penal y de esta manera la selección de nuestro país se iba arriba 2-1 en el marcador, resultado que le valdría para quedar con la medalla de bronce en los Juegos Centroamericanos y del Caribe.