El Salvador se impuso con autoridad ante Monserrat en la UEFA Nations League, logrando una victoria por 4-1. El primer gol llegó de los pies de Brayan Landaverde, quien abrió el marcador con un remate certero al minuto 15, dando a los salvadoreños un buen comienzo en el partido. Emerson Mauricio amplió la ventaja en el minuto 35, tras una jugada bien construida que dejó sin opciones al portero rival.

El tercer gol fue obra de Tereso Benítez, quien al minuto 62 selló prácticamente el triunfo con un potente disparo que sorprendió a la defensa de Monserrat. Para cerrar la goleada, Kevin Santamaría convirtió un penal en el minuto 78, asegurando así los tres puntos para El Salvador.

Monserrat, por su parte, logró descontar en el minuto 28 con un gol de Barzey, pero no fue suficiente para evitar la contundente victoria de la Selecta, que sigue mostrando un gran nivel en la competencia.