Este día nuestra selección salvadoreña Sub22 se medio ante la selección de México en la segunda fecha en los Juegos Centroamericanos y del Caribe en el estadio Nacional de Las Delicias. El partido finalizó con un empate ya dejó gratas sensaciones porque en varios tramos del partido nuestra selección fue superior.

El gol de la selección de nuestro país llegó sobre el segundo tiempo al minuto 46’ tras un pase en profundidad que sobre la banda derecha terminó ganando el jugador Diego Flores que mandó un centro de primera intención y que logró conectar con la llegada de Styven Vásquez que con un disparo envió el balón al fondo de la red.

El gol de la selección mexicana que le dio el empate llegó sobre el minuto 65’ cuando el lateral mexicano logró enviar un centro para que Jordania Carrillo lograra controlar de pecho el balón y después sacará un zapatazo para mandarla al fondo de la red y así conseguir el empate de 1-1 que terminaría siendo el resultado final de este partido.

Nuestra selección salvadoreña sumó 2 puntos y logró clasificarse a las semifinales del torneo de los Juegos Centroamericanos y del Caribe en donde se enfrentará a la selección de Honduras que quedó como líder de su grupo; este duelo será el próximo 04 de julio en el Nacional Las Delicias.