La Sub-20 de El Salvador sufrió una contundente derrota por 4-1 ante la selección Sub-20 de Honduras en el CONCACAF Championship. A pesar de haber empezado ganando con un golazo de Nelson Díaz al minuto 40, el equipo salvadoreño no pudo mantener la ventaja.

El dominio de Honduras se hizo evidente en la segunda mitad, con tres de sus goles provenientes de jugadas a balón parado. Los problemas defensivos de El Salvador en el juego aéreo quedaron expuestos, ya que dos de esos goles llegaron de cabezazos tras tiros libres y córners. Un autogol de Andrés Guardado al minuto 46 del tiempo agregado inició la remontada hondureña.

Honduras anotó sus otros goles al minuto 53 con un cabezazo, al minuto 65 con otro cabezazo similar y al minuto 84 con un saque largo del defensor que sorprendió a la defensa salvadoreña. La actuación defensiva de El Salvador dejó mucho que desear, con varios errores que facilitaron la victoria de Honduras.