Este día nuestra selección de El Salvador se enfrentó a la selección de Honduras en categoría Sub22 por los Juegos Centroamericanos y del Caribe, el resultado no favoreció a nuestro país por lo que nos quedamos sin podio y sin medalla en estos juegos, obteniendo otro fracaso en el fútbol once.

El partido en el primer tiempo fue muy peleado y estuvo parejo, pero, con un ligero dominio de la selección catracha y es así como al minuto 35’ lograron su primer gol del partido a través de Jonathan Núñez, gol que le duraría toda la primera mitad a los hondureños que se iban 0-1 al descanso.

En el segundo tiempo al minuto 48’ el delantero Juan Sánchez anotó el gol que le daba el empate a nuestra selección cuscatleco que fue mejor durante los primeros 20 minutos del segundo tiempo, pero, cerca del final los hondureños presionarían y al minuto 86’ Exon Arzu anotaba de el gol que le daba la victoria y la medalla de bronce a la selección hondureña.