En el estadio Ramón Flores Berrios, se vivió un emocionante enfrentamiento entre los equipos Limeño y Once Deportivo, que mantuvo a los fanáticos en vilo hasta el último minuto. La primera mitad del partido vio cómo el equipo Limeño tomaba la delantera en el minuto 12 con un gol en propia puerta de Néstor Delgado, estableciendo una ventaja temprana de 1-0.

Sin embargo, la emoción no se detuvo allí, ya que en la segunda mitad, en el minuto 47, Luis Ángel Landin anotó el segundo gol para Limeño, ampliando la ventaja a 2-0. A pesar de estar en desventaja, Once Deportivo no se rindió y continuó luchando. En el minuto 62, el defensor Miguel Murillo logró un gol del descuento con un cabezazo en una jugada a balón parado, acercando el marcador a 2-1.

Aunque quedaba tiempo en el reloj, Once Deportivo no logró igualar el marcador, y Limeño se llevó la victoria en un emocionante enfrentamiento que terminó 2-1. Fue un partido lleno de emoción y determinación por parte de ambos equipos.